Website-Box CMS Login
image

Kletzenbrot, Allerheiligenstriezel und Kekse

Ende Oktober sind Jahr für Jahr die Allerheiligenstriezel gefragtes Schmankerl der Bäckerei Gruber.

 

Mit Faschingsbeginn 11.November gibt es die köstlichen Krapfen mit der leckeren Marillenmarmelade, Mitte November wird das beliebte Kletzenbrot mit Natursauerteig und erlesenen Früchten zubereitet.

 

Ein Klassiker in der Advent- und Weihnachtszeit sind die Weihnachtskekse nach altem Hausrezept sowie der Christstollen, ein saftiges Germgebäck mit Aranzini und Zitronat.

"BROT", das schmeckt
Bauernbrot
Für die kalte Jahreszeit
Kletzenbrot

Bäckerei Konditorei Gruber KG

St. Lorenzen 57

8712 St. Margarethen

 

+43 3515 4212

 

are-info-xya34[at]ddks-baeckerei-gruber.at

www.baeckerei-gruber.at

Filialen:

 

  • Knittelfeld
  • Kraubath
  • Arena Fohnsdorf
  • Leoben Göss
netservice gmbh
zum Seitenanfang
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus. Weitere Infos finden Sie auf der Seite Datenschutzerklärung
OK